slider-particuliers

Traiteur mariage

Vous avez décidé de vous marier, de vous pacser ou de renouveler vos voeux?
Notre service de traiteur mariage en Drôme s’adapte à vos envies, car vous êtes uniques!

Du premier coup de fil au jour J, vous aurez un interlocuteur unique qui vous conseillera, vous proposera un service sur mesure pour faire de votre mariage un moment inoubliable!

Slide Chez vous ou dans un lieu choisi : Nous mettons à votre disposition une équipe expérimentée qui vous accompagnera dans la réussite de votre événement.
Nos valeurs : La bienveillance et l’originalité, et nous les mettons à votre disposition pour élaborer votre projet de mariage ensemble. Les menus proposés sont des suggestions modulables. Notre équipe commerciale est à votre entière disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé.
Mode d’emploi DEMANDER UN DEVIS Afin que notre offre corresponde parfaitement à vos attentes : thème, menus, couleurs, budget … je reste donc personnellement à votre disposition pour vous rencontrer et étudier avec vous les changements que vous désireriez y apporter et mettre au point les détails d’organisation de cette prestation. Priscilla Khalil Responsable événementiel et gérante

1ere slide Le cocktail - Conseils du chef ! right-arrow left-arrow Vous ne savez pas quelle quantité de boissons et de nourriture prévoir pour le vin d’honneur et la réception ? Priscilla est à votre service pour vous conseiller et vous proposer des idées en accord avec vos envies et votre budget. Prévoir 1.5 m² par personne au minimum.
Pour la table : Prévoir 8 personnes par table ronde de diamètre 150 cm
et 10 personnes pour une table de 180 cm.
Prévoir un espace traiteur abrité si aucune cuisine n’est à disposition, veiller à ce que cet espace traiteur
soit muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.
Le repas assis - Conseils du chef !
2 eme slide Le cocktail - Conseils du chef ! right-arrow left-arrow Vous ne savez pas quelle quantité de boissons et de nourriture prévoir pour le vin d’honneur et la réception ? Priscilla est à votre service pour vous conseiller et vous proposer des idées en accord avec vos envies et votre budget. Prévoir 1.5 m² par personne au minimum.
Pour la table : Prévoir 8 personnes par table ronde de diamètre 150 cm
et 10 personnes pour une table de 180 cm.
Prévoir un espace traiteur abrité si aucune cuisine n’est à disposition, veiller à ce que cet espace traiteur
soit muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.
Le repas assis - Conseils du chef !
3 eme slide Le cocktail - Conseils du chef ! right-arrow left-arrow Vous ne savez pas quelle quantité de boissons et de nourriture prévoir pour le vin d’honneur et la réception ? Priscilla est à votre service pour vous conseiller et vous proposer des idées en accord avec vos envies et votre budget. Prévoir 1.5 m² par personne au minimum.
Pour la table : Prévoir 8 personnes par table ronde de diamètre 150 cm
et 10 personnes pour une table de 180 cm.
Prévoir un espace traiteur abrité si aucune cuisine n’est à disposition, veiller à ce que cet espace traiteur
soit muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.
Le repas assis - Conseils du chef !
4 eme slide Le cocktail - Conseils du chef ! right-arrow left-arrow Vous ne savez pas quelle quantité de boissons et de nourriture prévoir pour le vin d’honneur et la réception ? Priscilla est à votre service pour vous conseiller et vous proposer des idées en accord avec vos envies et votre budget. Prévoir 1.5 m² par personne au minimum.
Pour la table : Prévoir 8 personnes par table ronde de diamètre 150 cm
et 10 personnes pour une table de 180 cm.
Prévoir un espace traiteur abrité si aucune cuisine n’est à disposition, veiller à ce que cet espace traiteur
soit muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.
Le repas assis - Conseils du chef !
5 eme slide Le cocktail - Conseils du chef ! right-arrow left-arrow Vous ne savez pas quelle quantité de boissons et de nourriture prévoir pour le vin d’honneur et la réception ? Priscilla est à votre service pour vous conseiller et vous proposer des idées en accord avec vos envies et votre budget. Prévoir 1.5 m² par personne au minimum.
Pour la table : Prévoir 8 personnes par table ronde de diamètre 150 cm
et 10 personnes pour une table de 180 cm.
Prévoir un espace traiteur abrité si aucune cuisine n’est à disposition, veiller à ce que cet espace traiteur
soit muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.
Le repas assis - Conseils du chef !

1er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Animation foie gras Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
2er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Atelier Plancha Terre Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
3er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Atelier plancha Mer Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
4er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Bar à huîtres Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
5er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Atelier Charcuteries Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
6er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Atelier de La Drôme Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
7er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Bar à mojitos
Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
8er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Bar à cocktails Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline
9er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

left-arrow right-arrow Bar à tomate mozza Les animations culinaires à sélectionner pink-dot-timeline

Personnel

Tout au long de la préparation de votre projet de mariage, notre équipe vous écoute et vous conseille.

Un Maître d’Hôtel présent pendant toute la durée de la réception, encadre le personnel et répond à toutes vos attentes et sert de lien entre vous, la cuisine et le personnel de service afin de rester le plus discret possible lors de votre repas de mariage.

1 serveur toutes les 25-30 personnes pour le vin d’honneur, buffet, et repas de mariage


Conditions:
Livraison jusqu’à 20 km de Valence (sous réserve de l’accessibilité des lieux) Début de la réception à partir de 18h00 Nappage et serviettes en intissé pour le cocktail dinatoire Nappage et serviettes en tissu blanc pour le repas assis Matériel d’office TVA 10% (hors boissons alcoolisées) Service compris jusqu’à 1H00 du matin (rangement et trajet inclus). Au-delà de cet horaire, il sera facturé 35 € TTC de l’heure par employé restant, y compris les heures de rangement et de trajet retour jusqu’à notre laboratoire de Valence. Une partie du personnel, obligatoirement deux personnes par tranche de 100 convives, restera jusqu’à la fin de la réception pour le chargement et le retour des véhicules.


Non inclus:
Mise en place des tables et chaises Fourniture des tables et chaises Fourniture des structures de buffet Décoration florale Repérage du lieu de la réception si nécessaire Redevance susceptible d’être demandée par le lieu de réception Nous laissons la possibilité de fournir les boissons alcoolisées. Cependant, en fonction du nombre de convives, nous nous réservons le droit d’ajuster le nombre de serveurs nécessaires au service de celles-ci, qui seront facturés au tarif mentionné ci-dessus. Le débarrassage des bouteilles vides est dans ce cas à la charge du client ou Forfait débarrassage par nos soins : 125.00 € TTC

Livré en même temps que la prestation mariage.
Le service et le réchauffage est en plus si besoin.

1er com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

Julia et Hugo, septembre 2020

Avis

Nous tenions à vous remercier d'avoir REGALE les papilles de nos invités! Vous avez fait l'unanimité. Bonne continuation à tous!

pink-dot-timeline left-arrow right-arrow
2eme com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

Debora et Rémi, juillet 2020

Avis

Merci beaucoup d'avoir participé par votre prestation à la plus belle journée de notre vie. Vous avez été au top! même PARFAITS!

pink-dot-timeline left-arrow right-arrow
3eme com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

Marine et Adrien, septembre 2020

Avis

Encore merci pour tout! Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour ce jour si spécial. Nous n'avons eu que des bons retours. Merci à vous et à toute votre équipe formidable.

pink-dot-timeline left-arrow right-arrow
4eme com

Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

Marjorie et Clément, juillet 2020

Avis

Un grand merci: autant le cocktail que le repas, tout était délicieux. Nous étions ravis et nos invités aussi.

pink-dot-timeline left-arrow right-arrow

Newsletter

Vous souhaitez être tenu informé de nos futures programmes d’animations et de formations ? Alors n’hésitez pas à nous confier votre adresse mail…