« Un point commun à toutes les cultures que j’ai pu découvrir: se retrouver autour d’un bon repas est un moment de partage universel »

Histoire de Come & Cook

Come & Cook, c’est l’histoire d’une « globe-cookeuse”, Priscilla, qui a posé ses valises dans la Drôme en 2014.
Au départ, rien ne la prédestinait à la cuisine : ses parents d’origine libanaise et nés au Sénégal lui ont donné avant tout le goût de l’entreprenariat et du travail, et des voyages bien sûr !
Bac S en poche, ce sont des études d’ingénieur

en agro-alimentaire qui seront sa voie dans un premier temps, avec une carrière toute tracée pour l’international. Pendant plusieurs années, Priscilla multiplie les missions à l’étranger, et en passant, découvre la cuisine et la convivialité dans tous les pays visités. Un jour, c’est le déclic : donner du sens à son quotidien en partageant sa passion, la cuisine du monde, en toute simplicité.

Slide

Partage

Passion

Sur mesure

fond-team Pauline Assistante commerciale
et marketing

Pauline, notre couteau suisse !

Drômoise, diplômée en communication et événementiel, elle a rejoint l'équipe en juillet 2021.
Ses expériences commerciales, administratives et évènementielles font d'elle notre atout pour répondre à toutes vos demandes. Consciencieuse et réactive, elle transforme vos projets en prestations sublimes !
Et comme si ça ne suffisait pas, elle met la main à la pâte pour préparer vos commandes avec notre équipe en cuisine le jour J !"

fond-team

Elle est incollable sur les épices!

Après quelques années à tracer ma route dans un grand groupe international agro-alimentaire, jalonnées de multiples expériences, de challenges, d’équipes et de voyages, j’ai décidé de changer de cap pour vivre de ma passion.
Un seul objectif vous accueillir pour partager avec vous la plus belle recette : un moment de convivialité et de détente autour de la cuisine.

L'équipe Come & Cook Valence - Priscilla Manager en chef Priscilla Manager et chef fond-team

Un véritable cordon bleue !

Elle a fait ses études de cuisine au lycée hôtelier de Tain l’Hermitage, et a exercé son art dans diverses cuisines et ateliers de traiteur depuis 2013. Réservée, précise dans ses gestes et d’une efficacité redoutable lors des coups de feu !

L'équipe Come & Cook Valence - Coralie Manager en chef Marine Cuisinière waves back-fly

L'équipe

« Vous, quelle est la première chose que vous faites quand vous arrivez dans une nouvelle ville, un nouveau pays ? Moi, je mange local ! »

Maman de 2 enfants et mariée à Guilhem, elle adore les saveurs qui embellissent le quotidien, et revisiter des classiques à sa sauce « exotique ».
Come & Cook est à l’image de ce que Priscilla a voulu retranscrire de ses rencontres et de ses voyages : le partage, la bienveillance, la convivialité avant tout.
Des ingrédients aux contenants, en passant par le véhicule qui vous livre vos repas, rien n’est laissé au hasard : verrines en verre, plateaux repas recyclés et/ou recyclables, voiture électrique, tri des déchets. Notre approche de la cuisine s’inscrit dans une démarche durable et responsable, respectueuse de l’environnement. Tout est cuisiné maison, et localement quand c’est possible (on essaye toujours de faire pousser notre citronnier devant l’atelier, on ne perd pas espoir….).
Nos menus varient au gré des saisons et nous cuisinons des produits frais, si possibles locaux.
Nous avons la chance de vivre dans un jardin extraordinaire qu’est la Drôme, alors profitons-en !
La démarche sociale et environnementale

Slide

Ils nous font confiance

wallstreetenglish wine&bee svd spit sncf solystic

Références

right-arrow left-arrow left-arrow
2

Ils nous font confiance

wine&bee svd spit sncf solystic

Références

right-arrow left-arrow left-arrow
3

Ils nous font confiance

wallstreetenglish svd spit sncf solystic

Références

right-arrow left-arrow left-arrow
4

Ils nous font confiance

wallstreetenglish wine&bee spit sncf solystic

Références

right-arrow left-arrow left-arrow
5

Ils nous font confiance

wallstreetenglish wine&bee svd sncf solystic

Références

right-arrow left-arrow left-arrow
6

Ils nous font confiance

wallstreetenglish wine&bee svd spit solystic

Références

right-arrow left-arrow left-arrow
7

Ils nous font confiance

wallstreetenglish wine&bee svd spit sncf

Références

right-arrow left-arrow left-arrow

AVIS

Aude Arnaud
Aude Arnaud
12/02/2022
Super expérience. Je recommande sans hésiter. Super moment
VIVIANE Couderc
VIVIANE Couderc
29/01/2022
Super j ai vraiment apprécié ce cours merci à tous
Elsa Magraner
Elsa Magraner
20/10/2021
Jai eu l’occasion de goûter leur plateau repas à un congrès j’en suis ravie c’était délicieux
Laurence Daniel
Laurence Daniel
02/08/2021
Priscilla et son équipe ont su capter l'essence de notre couple pour nous proposer un cocktail et un repas de mariage à notre image (plus un brunch). Nous avons pu choisir le type de cuisine qui nous plaisait, et nos envies se sont matérialisées grâce à la créativité des chefs ! Le jour J, l'équipe a été très professionnelle et souriante. Nos invités ont été ravis ! En résumé, Come and Cook a fait un travail incroyable pour notre grand jour. Nous recommandons vivement !
ntconcept
ntconcept
26/12/2020
Nous avons contacté Come and cook pour un pot de fin d'année et n'ayant pas d'idées nous avons laissé carte blanche à Priscilla. Les mets étaient délicieux, originaux et de plus livrés sur place. Merci c'était parfait, cordialement l'équipe VH COIFFURE
Jean Perzi
Jean Perzi
20/12/2020
Premier essai très très concluant, bon accueil et bonne prestation. Plat élaboré et qualitatif. Bravo et merci. Jean BMW Hélice Moto.
Eva D.
Eva D.
11/10/2020
Nous avons passé un super moment avec Margot et les participants ! Puis le régal a suivi ... Déjà venus, nous reviendrons !
Pauline RIBEIRO
Pauline RIBEIRO
23/09/2020
L équipe de Come and Cook a été parfaite. Nous avons choisi un cocktail dînatoire à notre mariage, avec une pièce montée de fromage et une farandole de desserts. Avec un brunch le lendemain. Tout a été parfait. Tous nos invités ont été sous le charme. Leurs papilles gustatives ont été charmées. Je ne les remercierai jamais assez.
Clotilde VABRES
Clotilde VABRES
14/09/2020
Nous avons pris un curry de gambas avec riz et nan pour l'anniversaire de nos bébés, nous nous sommes régalés. Je recommande sans hésiter.

Slide EN SAVOIR +

Newsletter

Vous souhaitez être tenu informé de nos futures programmes d’animations et de formations ? Alors n’hésitez pas à nous confier votre adresse mail…