« Un point commun à toutes les cultures que j’ai pu découvrir: se retrouver autour d’un bon repas est un moment de partage universel »
Histoire de Come & Cook
Come & Cook, c’est l’histoire d’une « globe-cookeuse”, Priscilla, qui a posé ses valises dans la Drôme en 2014.
Au départ, rien ne la prédestinait à la cuisine : ses parents d’origine libanaise et nés au Sénégal lui ont donné avant tout le goût de l’entreprenariat et du travail, et des voyages bien sûr !
Bac S en poche, ce sont des études d’ingénieur
en agro-alimentaire qui seront sa voie dans un premier temps, avec une carrière toute tracée pour l’international. Pendant plusieurs années, Priscilla multiplie les missions à l’étranger, et en passant, découvre la cuisine et la convivialité dans tous les pays visités. Un jour, c’est le déclic : donner du sens à son quotidien en partageant sa passion, la cuisine du monde, en toute simplicité.

Partage
Passion
Sur mesure


et marketing
Pauline, notre couteau suisse !
Drômoise, diplômée en communication et événementiel, elle a rejoint l'équipe en juillet 2021.
Ses expériences commerciales, administratives et évènementielles font d'elle notre atout pour répondre à toutes vos demandes. Consciencieuse et réactive, elle transforme vos projets en prestations sublimes !
Et comme si ça ne suffisait pas, elle met la main à la pâte pour préparer vos commandes avec notre équipe en cuisine le jour J !"

Elle est incollable sur les épices!
Après quelques années à tracer ma route dans un grand groupe international agro-alimentaire, jalonnées de multiples expériences, de challenges, d’équipes et de voyages, j’ai décidé de changer de cap pour vivre de ma passion.
Un seul objectif vous accueillir pour partager avec vous la plus belle recette : un moment de convivialité et de détente autour de la cuisine.



Un véritable cordon bleue !
Elle a fait ses études de cuisine au lycée hôtelier de Tain l’Hermitage, et a exercé son art dans diverses cuisines et ateliers de traiteur depuis 2013. Réservée, précise dans ses gestes et d’une efficacité redoutable lors des coups de feu !




L'équipe
Maman de 2 enfants et mariée à Guilhem, elle adore les saveurs qui embellissent le quotidien, et revisiter des classiques à sa sauce « exotique ».
Come & Cook est à l’image de ce que Priscilla a voulu retranscrire de ses rencontres et de ses voyages : le partage, la bienveillance, la convivialité avant tout.
Nos menus varient au gré des saisons et nous cuisinons des produits frais, si possibles locaux.
Nous avons la chance de vivre dans un jardin extraordinaire qu’est la Drôme, alors profitons-en !

Ils nous font confiance







Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références



AVIS
Newsletter
Vous souhaitez être tenu informé de nos futures programmes d’animations et de formations ? Alors n’hésitez pas à nous confier votre adresse mail…