TECHNIQUES DE CHEF – MENU DE NOËL

Impressionnez vos invités pour les fêtes, avec cet atelier techniques de chef ! Un véritable tour du monde de gourmandise

– Tarte feuilletée aux langoustines, ananas et vinaigrette passion
– Tournedos de canard façon rossini, 2 pommes Anna à la fève tonka
– Crème brûlée foie gras
– Pavlova aux fruits exotiques

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 6
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

07 décembre 2024

Heure

14 h 00 min - 18 h 00 min

Tarif

100.00€
Inscription