Contact et réservations:      04.75.41.76.15 |contact@come-and-cook.fr

NOUVEAUTE : Venez passer la journée dans un univers de gourmandise !

Le matin

Nous vous accueillons avec un café et des pâtisseries maison à 9h

Puis aux fourneaux pour préparer le repas de midi :

  • Saint Jacques rôties, carotte, clémentine, tonka et wasabi (une recette de Cyril Lignac)
  • Pigeon cuit sur le coffre, morilles au vin jaune, sabayon café champignons, carottes et betteraves jaunes rôties
  • Royal au chocolat et fruit de la passion

Le dessert servi à midi aura été préparé par nos soins.

La dégustation s’accompagne des vins en accord avec les plats dégustés.

L’après-midi

A 14h, nous vous proposons de cuisiner un apéro festif, qui vous pourrez rapporter à la maison pour partager avec vos proches cette journée de cuisine :

  • Makis crabe avocat
  • Croustade saumon passion
  • Macarons foie gras
  • Blinis et vrai tarama

Date

Déc 10 2020
Expiré!

Heure

9 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

180.00€