TECHNIQUES DE CHEF – MENU DE SAISON

Notre chef vous a préparé un programme simple et délicieux, une succession d’astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront de réaliser ce menu de saison comme un chef!

  • Salade niçoise façon Ferrandi
  • Véritable Zarzuela
  • Tartelette abricot lavande

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 8
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Part supplémentaire
Disponible Billets: 3
Le billet de Part supplémentaire est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

Juin 16 2022

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

70.00€
Inscription