TECHNIQUES DE CHEF – LA CUISINE D’ETE

Notre chef vous a préparé un programme simple et délicieux, une succession d’astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront de réaliser ce menu de saison comme un chef!

  • Tatin de courgettes, burrata et pesto de pistache
  • Caponata, rougets et tuile de parmesan
  • Tarte fraise verveine

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Part supplémentaire
Disponible Billets: 5
Le billet de Part supplémentaire est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

12 juillet 2025

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription