ADULTES – MENU DE FÊTES – LES INCONTOURNABLES

Tous nos repas de fêtes sont sublimés par des produits incontournables que nous adorons préparer.

Pendant 2h00, notre chef vous livrera ses secrets pour cuisiner les chouchous de vos repas :

  • Toast de foie gras poêlé et pain d’épices maison
  • Tatin magret de canard fumé et mangue, réduction à la mangue
  • Curry de lotte aux noix et tian de légumes d’hiver

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Complet !

Date

Déc 18 2021

Heure

14 h 00 min - 16 h 00 min

Tarif

60.00€
Inscription