atelier cours cuisine terrines

TECHNIQUES DE CHEF – LES TERRINES

Pour un apéritif convivial, un buffet froid ou une belle entrée, la terrine est de toutes les occasions ! Venez découvrir nos recettes au plus vite ! 

Pendant l’atelier, vous cuisinerez: 

  • Terrine poisson et gambas à la thaï
  • Terrine de canard et foie gras

Vous repartirez avec 2 terrines de 6 parts.

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

10 février 2025

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Catégorie
Inscription