ADULTES – SUBLIMEZ LE FOIE GRAS

Le foie gras ; on en est tous dingue ! Mais comment le cuisiner de manière originale ?

Découvrez ces associations de saveurs que vous adorerez reproduire chez vous, pour le découvrir sous toutes ses formes :

  • Crème brûlée de foie gras
  • Nem de foie gras aux abricots et noisettes, réductions aux abricots de la Drôme
  • Burger maison façon Rossini, steak de bœuf aux 4 épices et chutney d’oignons au vin rouge (psst.. vous apprendrez dans cette recette à réaliser vous-même une pâte à burger irrésistiblement savoureuse)

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Complet !

Date

Déc 17 2021

Heure

18 h 00 min - 20 h 00 min

Tarif

70.00€
Inscription