TECHNIQUES DE CHEF – PÂTISSERIE CAKE DESIGN

Durant cet atelier, découvrez toutes les techniques de Caroline pour réaliser un magnifique et délicieux Cake Design : 

  • Réalisation du gâteau
  • Confection du décor
  • Réalisation des crèmes intérieures et crèmes de lissage
  • Confection de la pâte à sucre

 

Vous repartirez de ce cours avec un gâteau de 10 parts.

Durée de l’atelier : 4h00

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place,

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes afin d’emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Billets
Disponible Billets: 6
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

Mar 12 2022

Heure

13 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

100.00€
Inscription