ADULTE – TECHNIQUES DE CHEF – AU BORD DE L’OCEAN

Oui c’est l’hiver mais chez Come&Cook on ne dit pas non à une petite escale en bord de mer ! 

– Gambas croustillantes au basilic, chutney exotique
– Tartare de Saint-Jacques à la vanille et billes de yuzu
– Verrines de langoustines; lard et mangue
– Brochettes de Saint-Jacques et caramel d’anas

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

30 décembre 2024

Heure

14 h 00 min - 16 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription