TECHNIQUES DE CHEF – 100% POISSONS

Vous rêvez de manier le poisson à la perfection ? C’est par ici !

Apprenez ces recettes de saison que vous pourrez reproduire facilement à la maison.

  • Tartare de thon façon Ferrandi
  • Curry de lotte aux noix
  • Cabillaud en croute d’amandes et sauce hollandaise

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place,

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes afin d’emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Billets
Disponible Billets: 4
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

Déc 10 2021

Heure

17 h 00 min - 20 h 00 min

Tarif

70.00€
Inscription