TECHNIQUES DE CHEF – 100% POISSONS

Vous rêvez de manier le poisson à la perfection ? C’est par ici !

Le poisson choisi sera travaillé en entier, de A à Z !

Apprenez ces recettes de saison que vous pourrez reproduire facilement à la maison.

  • Fumet de poisson
  • Filet de bar, fondue de poireaux au curry
  • Tartare de thon à l’avocat, blinis maison et chantilly salée
  • Risotto aux Saint-Jacques et asperges

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place,

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes afin d’emporter vos préparations.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

12 avril 2025

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

100.00€
Catégorie
Inscription