TECHNIQUES DE CHEF – MENU DE PÂQUES

Notre chef vous a préparé un programme simple et délicieux, une succession d’astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront de réaliser ce menu de Pâques comme un chef!

  • Tiramisu de truite fumée et asperges (prévoir un joli verre)
  • Pastilla d’agneau, petits légumes glacés à blanc
  • Nid pistache, fleur d’oranger et fruits rouges

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

  • 10

    DAY

  • 22

    HRS

  • 15

    MIN

  • 20

    SEC

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Part supplémentaire
Disponible Billets: 5
Le billet de Part supplémentaire est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

12 avril 2025

Heure

9 h 00 min - 12 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription