Atelier Festif – Fêtes de Pâques

Notre chef vous a préparé un programme simple et délicieux, une succession d’astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront de réaliser ce menu de Pâques comme un chef!

  • Opéra saumon yuzu
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes rôti, légumes tajine croquants
  • Succès chocolat praliné

Il est possible de préparer ce repas pour plusieurs convives, n’oubliez pas de réserver vos parts supplémentaires!

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Billets
Disponible Billets: 8
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Part supplémentaire
Disponible Billets: 0
Le billet de Part supplémentaire est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

Avr 17 2021

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

60€
Inscription