Contact et réservations:      04.75.41.76.15 |contact@come-and-cook.fr

Techniques de chef

Notre chef vous a préparé un programme simple et délicieux, une succession d’astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront de concocter un menu digne d’un grand chef! 

  • Magret de canard en tataki, rouleau de printemps, sauce gastrique au miel et canard
  • Quasi de veau, sauce aux morilles, gnocchis et légumes fanes
  • Macaron au praliné noisette Valrhona, coeur passion
  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Billets
Disponible Billets: 8
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Part supplémentaire
Disponible Billets: 2
Le billet de Part supplémentaire est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

Mar 13 2021

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

70€
Inscription