ADULTE – APERITIF DE FÊTES

On s’entraîne pour réussir un apéro dinatoire de pro, et ainsi être assis avec des invités et profiter de la fête !

Ces recettes peuvent être préparées à l’avance et quelques minutes suffisent pour les dresser royalement le jour J !

  • Crème brûlée foie gras et 4 épices
  • Pizette chanterelles et crème de parmesan à la truffe
  • Verrine de mousseline de topinambours à l’huile de noisettes, saint jacques snackée, crumble noisette
  • Saumon fumé roulé comme un maki, purée d’avocat crémeuse et pommes granny

Part supplémentaire : 20€ (10 pièces)

 

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

 

Date

22 décembre 2021
Expiré!

Heure

17 h 00 min - 19 h 00 min

Tarif

60.00€