
ADULTES – APERITIF DE FÊTES
Atelier Apéritif de Fêtes – Bouchées festives et créatives
Faites voyager vos papilles et celles de vos invités avec des recettes originales et élégantes, parfaites pour débuter vos repas de fêtes !
Au menu :
-
-
Mini burger Rossini – gourmand et raffiné, version finger food.
-
Crème brûlée au foie gras – délicate et surprenante, pour impressionner vos convives.
-
Tatin magret mangue – un mariage sucré-salé audacieux et savoureux.
- Cappuccino de cèpes – onctueux, parfumé et délicatement mousseux
-
Apprenez les techniques, réalisez vos créations et repartez avec des bouchées prêtes à éblouir vos invités !
Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.
Les préparations sont à emporter, il n’y a pas de dégustation sur place.
Pour emporter vos préparations, merci de prévoir :
- 3 boîtes
- 1 pot à confiture
- 1 glacière ou un sac isotherme