TECHNIQUES DE CHEF – PÂTISSERIES AUTOUR DES AGRUMES

Les agrumes sont nos chouchous de l’hiver. Alors découvrez comment les sublimer à travers plusieurs recettes :

– Baba au rhum et citron vert
– Tarte orange meringuée
– Macaron au combawa

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 7
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

Fév 10 2023

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription