« Un point commun à toutes les cultures que j’ai pu découvrir: se retrouver autour d’un bon repas est un moment de partage universel »
Histoire de Come & Cook
Come & Cook, c’est l’histoire d’une « globe-cookeuse”, Priscilla, qui a posé ses valises dans la Drôme en 2014.
Au départ, rien ne la prédestinait à la cuisine : ses parents d’origine libanaise et nés au Sénégal lui ont donné avant tout le goût de l’entreprenariat et du travail, et des voyages bien sûr !
Bac S en poche, ce sont des études d’ingénieur
en agro-alimentaire qui seront sa voie dans un premier temps, avec une carrière toute tracée pour l’international. Pendant plusieurs années, Priscilla multiplie les missions à l’étranger, et en passant, découvre la cuisine et la convivialité dans tous les pays visités. Un jour, c’est le déclic : donner du sens à son quotidien en partageant sa passion, la cuisine du monde, en toute simplicité.

Partage
Passion
Sur mesure


Margot a toujours le sourire !
Titulaire d’un BTS hôtelier option art culinaire et de la table (ça en jète hein!), j’ai travaillé dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants gastronomiques! Je me suis formée en pâtisserie dans un restaurant traditionnel parce que la pâtisserie c’est mon pêché mignon. Aujourd’hui je partage ma passion chez Come&Cook pour vous transmettre mon savoir faire

Elle est incollable sur les épices!
Après quelques années à tracer ma route dans un grand groupe international agro-alimentaire, jalonnées de multiples expériences, de challenges, d’équipes et de voyages, j’ai décidé de changer de cap pour vivre de ma passion.
Un seul objectif vous accueillir pour partager avec vous la plus belle recette : un moment de convivialité et de détente autour de la cuisine.



Un véritable cordon bleue !
Elle a fait ses études de cuisine au lycée hôtelier de Tain l’Hermitage, et a exercé son art dans diverses cuisines et ateliers de traiteur depuis 2013. Réservée, précise dans ses gestes et d’une efficacité redoutable lors des coups de feu !




L'équipe
Maman de 2 enfants et mariée à Guilhem, elle adore les saveurs qui embellissent le quotidien, et revisiter des classiques à sa sauce « exotique ».
Come & Cook est à l’image de ce que Priscilla a voulu retranscrire de ses rencontres et de ses voyages : le partage, la bienveillance, la convivialité avant tout.
Nos menus varient au gré des saisons et nous cuisinons des produits frais, si possibles locaux.
Nous avons la chance de vivre dans un jardin extraordinaire qu’est la Drôme, alors profitons-en !

Ils nous font confiance







Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références





Ils nous font confiance






Références




Pauline RIBEIRO

Avis
L équipe de Come and Cook a été parfaite.
Nous avons choisi un cocktail dînatoire à notre mariage, avec une pièce montée de fromage et une farandole de desserts.
Avec un brunch le lendemain. Tout a été parfait. Tous nos invités ont été sous le charme. Leurs papilles gustatives ont été charmées.
Je ne les remercierai jamais assez.












Eva Dermarsoubian

Avis
Nous avons passé un super moment avec Margot et les participants ! Puis le régal a suivi ... Déjà venus, nous reviendrons !












V. Bergeron

Avis
Je suis venu faire un atelier aujourd'hui avec ma fille et nous avons passé un très bon moment.
L'accueil était très chaleureux et professionnel.
Les Burgers et la glace que nous avons préparés étaient délicieux, nous reviendrons.












Clotilde VABRES

Avis
Nous avons pris un curry de gambas avec riz et nan pour l'anniversaire de nos bébés, nous nous sommes régalés. Je recommande sans hésiter.











Newsletter
Vous souhaitez être tenu informé de nos futures programmes d’animations et de formations ? Alors n’hésitez pas à nous confier votre adresse mail…