TECHNIQUES DE CHEF – LES CLASSIQUES À LA TRUFFE

Chez Come&Cook on adore la sous toutes ses formes ! Aujourd’hui on revisite tous les classiques façon truffe. 

Pendant l’atelier vous cuisinerez: 

  • Consommé aux légumes de saison, ravioles à la truffe et oeuf parfait
  • Risotto au parmesan et à la truffe noire
  • Tiramisu à la truffe et au vin rouge

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

17 janvier 2025

Heure

18 h 00 min - 21 h 00 min

Tarif

100.00€
Inscription