
ATELIER ADULTES – TOUT A LA VANILLE
Un atelier gourmand et raffiné pour découvrir comment sublimer la vanille dans des recettes salées et sucrées, de l’entrée au dessert.
Au menu :
- Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille 🐚 – frais, délicat et parfumé pour éveiller les papilles.
- Dos de cabillaud, mousseline de patates douces à la vanille 🐟 – fondant, onctueux et subtilement aromatisé.
- Tarte Tatin, crème vanille 🍮 – caramel doré et crème vanille pour une finale sucrée irrésistible.
Un atelier technique et gourmand où vous apprendrez à travailler la vanille dans toutes ses formes et repartirez avec des plats prêts à impressionner vos convives.
Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.
Il n’y a pas de dégustation sur place. Pour emporter vos préparations, merci de prévoir :
- 1 pot à sauce
- 4 boîtes
- Un sac isotherme ou glacière pour emporter vos préparations
