« Un point commun à toutes les cultures que j’ai pu découvrir: se retrouver autour d’un bon repas est un moment de partage universel »

Histoire de Come & Cook

Come & Cook, c’est l’histoire d’une « globe-cookeuse”, Priscilla, qui a posé ses valises dans la Drôme en 2014.
Au départ, rien ne la prédestinait à la cuisine : ses parents d’origine libanaise et nés au Sénégal lui ont donné avant tout le goût de l’entreprenariat et du travail, et des voyages bien sûr !
Bac S en poche, ce sont des études d’ingénieur

en agro-alimentaire qui seront sa voie dans un premier temps, avec une carrière toute tracée pour l’international. Pendant plusieurs années, Priscilla multiplie les missions à l’étranger, et en passant, découvre la cuisine et la convivialité dans tous les pays visités. Un jour, c’est le déclic : donner du sens à son quotidien en partageant sa passion, la cuisine du monde, en toute simplicité.

AVIS

Newsletter

Vous souhaitez être tenu informé de nos futures programmes d’animations et de formations ? Alors n’hésitez pas à nous confier votre adresse mail…

Politique RGPD

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations collectées puissent être utilisées pour me contacter dans le cadre de la relation commerciale résultant de cette demande. Pour connaître et exercer vos droits, notamment concernant la gestion de votre consentement ou l'utilisation faite des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité. Ce formulaire est protégé par Google reCAPTCHA : Confidentialité et Conditions.