TECHNIQUES DE CHEF – SPECIALITES REGIONALES

Aujourd’hui, place aux saveurs de notre région 🥖🧀

Un atelier qui sent bon le terroir et la gourmandise, avec des recettes généreuses et authentiques :

  • Ravioles au Saint-Marcellin : la rencontre du fondant et du crémeux

  • Picodon pané : le petit fromage de caractère revisité

  • Burger du Dauphiné : Crique ardéchoise, caillette fait-maison et Saint-Marcellin

  • Saint-Genix : la brioche gourmande aux pralines roses

Un voyage culinaire qui met à l’honneur notre belle région !

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.
Pensez à apporter des boites et sac isotherme pour emmener les préparations à la maison.

Pas de dégustation sur place

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 8
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

10 octobre 2025

Heure

14 h 00 min - 18 h 00 min

Tarif

100.00€
Inscription