TECHNIQUES DE CHEF – MENU DE FÊTES

🎄 Atelier Menu de Fêtes – 3 heures de gourmandise

Envie d’impressionner vos invités avec un menu festif maison ? Venez apprendre à réaliser un repas complet, élégant et savoureux, de l’apéritif au dessert.

Au menu :
🥟 Mise en bouche : Samossas dinde, potimarron, ananas et gingembre – croustillants et parfumés.
🍢 Entrée : Brochettes de saint-jacques au caramel d’ananas – raffinées et pleines de saveurs.
🍖 Plat : Paupiettes de veau aux champignons et olives de Nyons, sauce au café – un mariage audacieux qui surprendra vos papilles.
🍊 Dessert : Trifle aux clémentines corses – frais, léger et coloré, parfait pour terminer le repas en beauté.

Apprenez des techniques de chef, réalisez vos plats et repartez avec tout le savoir-faire pour reproduire ce menu à la maison.

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Les préparations sont à emporter, il n’y a pas de dégustation sur place.

Pensez à emmener des boîtes pour emporter vos préparations à la maison.

Pour cet atelier, vous aurez besoin de :

  • 1 pot à confiture
  • 3 boîtes moyennes
  • 1 boîte longue
  • 2 pots à sauce
  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Part supplémentaire

Préparez une part supplémentaire à emmener à la maison

Disponible Billets: 4
Le billet de Part supplémentaire est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

12 décembre 2025

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription