
TECHNIQUES DE CHEF – MENU DE FÊTES
🎄 Atelier Menu de Fêtes – 3 heures de gourmandise ✨
Envie d’impressionner vos invités avec un menu festif maison ? Venez apprendre à réaliser un repas complet, élégant et savoureux, de l’apéritif au dessert.
✨ Au menu :
🥟 Mise en bouche : Samossas dinde, potimarron, ananas et gingembre – croustillants et parfumés.
🍢 Entrée : Brochettes de saint-jacques au caramel d’ananas – raffinées et pleines de saveurs.
🍖 Plat : Paupiettes de veau aux champignons et olives de Nyons, sauce au café – un mariage audacieux qui surprendra vos papilles.
🍊 Dessert : Trifle aux clémentines corses – frais, léger et coloré, parfait pour terminer le repas en beauté.
Apprenez des techniques de chef, réalisez vos plats et repartez avec tout le savoir-faire pour reproduire ce menu à la maison.
Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.
Les préparations sont à emporter, il n’y a pas de dégustation sur place.
Pensez à emmener des boîtes pour emporter vos préparations à la maison.
Pour cet atelier, vous aurez besoin de :
- 1 pot à confiture
- 3 boîtes moyennes
- 1 boîte longue
- 2 pots à sauce