TECHNIQUES DE CHEF – CUISINE MEDITERRANEENNE

On poursuit notre voyage gourmand, cap sur la Méditerranée ☀️

Notre cheffe vous fera découvrir des recettes emblématiques, pleines de soleil et de saveurs.

  • Salade niçoise : l’entrée du sud par excellence
  • Zarzuela : la cassolette espagnole aux fruits de mer

  • Parfait aux figues et citron : un dessert frais et raffiné

 

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

06 septembre 2025

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription