TECHNIQUES DE CHEF – LES TERRINES D’AUTOMNE

P

🍂 Atelier Terrines d’Automne – Saveurs de saison 🍁

Venez dĂ©couvrir l’art de rĂ©aliser des terrines savoureuses et originales, parfaites pour rĂ©galer vos proches !

✹ Au menu :
🍮 Terrine de canard, foie de volaille et figues – un classique automnal aux saveurs riches et gourmandes.
🐟 Terrine de saumon et sole au citron vert – fraĂźche et dĂ©licate, pour un twist iodĂ©.
đŸ« Terrine chocolat aux griottes – la touche sucrĂ©e qui clĂŽture le repas avec Ă©lĂ©gance.

Apprenez les techniques de préparation, réalisez vos terrines et repartez avec vos créations  à savourer !

Vous repartirez avec 3 terrines de 6 parts.

Les ateliers ont lieu Ă  partir de 4 personnes inscrites.

Les prĂ©parations sont Ă  emporter, il n’y a pas de dĂ©gustation sur place.

Pour emporter vos préparations, merci de prévoir : 

  • 3 boĂźtes
  • 1 glaciĂšre ou un sac isotherme

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

RĂ©server l’évĂ©nement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets €
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

05 décembre 2025

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription