TECHNIQUES DE CHEF -TERRINE DE FOIE GRAS

Vous voulez apprendre les secrets de Come&Cook pour cuisiner une délicieuse terrine de foie gras ? Epatez vos invités pour les fêtes ! 

Pendant l’atelier, vous cuisinerez:

  • Terrine de foie gras

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 6
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

20 décembre 2024

Heure

14 h 00 min - 16 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription