TECHNIQUES DE CHEF – DRIP CAKE D’HALLOWEEN

Vous souhaitez apprendre les secrets de la pâtisserie ? Réservez votre prochain atelier  ! Aujourd’hui, vous apprendrez à réaliser un trip cake pour 6 personnes sur le thème d’Halloween.  

  • Genoise chocolat
  • Crème diplomate chocolat
  • Crème chantilly orange
  • Glaçage au chocolat (coulure)
  • Meringue fantôme

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 10
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Part supplémentaire
Disponible Billets: 0
Le billet de Part supplémentaire est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

26 octobre 2024

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription