TECHNIQUES DE CHEF – 100% POISSONS

Un atelier pensé pour les amoureux de la mer et ceux qui veulent enfin maîtriser vraiment la cuisson & les sauces. Vous allez mettre la main à la pâte… et repartir avec un niveau qui ferait rougir plus d’un chef de brigade.

Au menu :

Fumet de poisson 🍲 – la base incontournable pour sublimer tous vos plats marins.

Curry de lotte aux noix 🥥 – parfumé, fondant, addictif… un voyage assuré.

Cabillaud en croûte de chorizo & sauce hollandaise 🔥 – croustillant, gourmand, parfaitement équilibré.

Tartare de thon aux agrumes 🍊 – frais, acidulé, lumineux : un vrai rayon de soleil dans l’assiette.

Blinis maison 🥞 – moelleux, rapides à refaire, parfaits pour accompagner vos créations.

Prêts à plonger ? Réservez vite votre place ! 🐠✨

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Il n’y a pas de dégustation sur place.

Pour emporter vos préparations à la maison, merci de prévoir

  • 3 boîtes
  • 2 pots à sauce
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Billets
Disponible Billets: 12
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Date

17 janvier 2026

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Catégorie
Inscription