
TECHNIQUES DE CHEF – PÂTISSERIE
👨🍳 Atelier Techniques de Chef – 3H pour briller en pâtisserie 👩🍳
Envie de passer dans la cour des grands ? Pendant 3 heures, on vous embarque dans l’univers de la pâtisserie fine pour apprendre les gestes et astuces des pros… sans se prendre trop au sérieux !
✨ Au programme :
🥧 La tarte Bourdaloue – une grande dame de la pâtisserie française, garnie de poires et crème d’amande.
🍩 L’éclair à la noisette – une pâte à choux bien gonflée, une garniture ultra gourmande… la classe dans l’assiette.
🍓 Les macarons aux fruits rouges – le défi pâtissier par excellence, mais promis, on vous donne toutes les clés pour les réussir.
👉 En 3h, vous repartez avec des techniques de chef, vos propres créations, et surtout la satisfaction de pouvoir dire : “Oui, c’est moi qui l’ai fait !” 😏
Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.
Il n’y a pas de dégustation sur place.
Pour emporter vos préparations, merci de prévoir :
- 3 boîtes (2 moyennes et 1 grande)
- 1 glacière ou un sac isotherme