
ADULTES – APERITIF DE FÊTES
Atelier Apéritif de Fêtes – Bouchées festives et créatives
Faites voyager vos papilles et celles de vos invités avec des recettes originales et élégantes, parfaites pour débuter vos repas de fêtes !
Au menu :
-
Pannacotta de champignons, miroir potimarron – fondante et surprenante.
-
Tartare de saint-jacques passion – frais, raffiné et plein de peps.
-
Tatin magret mangue – un mariage audacieux de saveurs sucrées-salées.
-
Macaron au saumon – coloré, gourmand et élégant.
Apprenez les techniques, réalisez vos créations et repartez avec des bouchées prêtes à éblouir vos invités !
Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.
Les préparations sont à emporter, il n’y a pas de dégustation sur place.
Pour emporter vos préparations, merci de prévoir :
- 3 boîtes
- 1 glacière ou un sac isotherme