
TECHNIQUES DE CHEF – LES TERRINES D’AUTOMNE
P
đ Atelier Terrines dâAutomne â Saveurs de saison đ
Venez dĂ©couvrir lâart de rĂ©aliser des terrines savoureuses et originales, parfaites pour rĂ©galer vos proches !
âš Au menu :
đŽ Terrine de canard, foie de volaille et figues â un classique automnal aux saveurs riches et gourmandes.
đ Terrine de saumon et sole au citron vert â fraĂźche et dĂ©licate, pour un twist iodĂ©.
đ« Terrine chocolat aux griottes â la touche sucrĂ©e qui clĂŽture le repas avec Ă©lĂ©gance.
Apprenez les techniques de préparation, réalisez vos terrines et repartez avec vos créations à savourer !
Vous repartirez avec 3 terrines de 6 parts.
Les ateliers ont lieu Ă partir de 4 personnes inscrites.
Les prĂ©parations sont Ă emporter, il nây a pas de dĂ©gustation sur place.
Pour emporter vos prĂ©parations, merci de prĂ©voir :Â
- 3 boĂźtes
- 1 glaciĂšre ou un sac isotherme