TECHNIQUES DE CHEF – PÂTISSERIE

👨‍🍳 Atelier Techniques de Chef – 3H pour briller en pâtisserie 👩‍🍳

Envie de passer dans la cour des grands ? Pendant 3 heures, on vous embarque dans l’univers de la pâtisserie fine pour apprendre les gestes et astuces des pros… sans se prendre trop au sérieux !

Au programme :
🥧 La tarte Bourdaloue – une grande dame de la pâtisserie française, garnie de poires et crème d’amande.
🍩 L’éclair à la noisette – une pâte à choux bien gonflée, une garniture ultra gourmande… la classe dans l’assiette.
🍓 Les macarons aux fruits rouges – le défi pâtissier par excellence, mais promis, on vous donne toutes les clés pour les réussir.

👉 En 3h, vous repartez avec des techniques de chef, vos propres créations, et surtout la satisfaction de pouvoir dire : “Oui, c’est moi qui l’ai fait !” 😏

Les ateliers ont lieu à partir de 4 personnes inscrites.

Il n’y a pas de dégustation sur place.

Pour emporter vos préparations, merci de prévoir : 

  • 3 boîtes (2 moyennes et 1 grande)
  • 1 glacière ou un sac isotherme

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

Vous avez un bon cadeau ? Le code de celui-ci vous sera demandé au moment du paiement.
Billets
Disponible Billets: 8
Le billet de Ticket est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

08 novembre 2025

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

80.00€
Inscription